01:16 

на кухне
"...Забавно наблюдать, что именно выбирает женщина в качестве напитка. Зачастую выбирает не то, что хочет выпить, а чтобы напиток соответствовал ее образу и моменту.

Зеленый чай - упор на здоровый образ жизни, дань моде, склонность ко всему восточному, в т.ч. поклонницы йоги, и всякой эзотерики.

Черный кофе и сигаретка - активность, легкое пренебрежние здоровьем в угоду "усталости от жизни"; частенько любят пить кофе маленькими глотками, задумчиво щуриться, веско рассуждать о жизни, красиво выпуская дым - просто средоточие жизненной мудрости.
Есть еще кофе с разными манящими названиями, типа капучино, латте, меланж. Ничего особенного не скажу, но многие мои знакомые, которые любят выбирать этот напиток, весьма романтичные особы. И мне всегда казалось, что больше всего женщинам нравится произносить такие нежные, воздушные слова - произнесла, и сама на секунду стала зефирно-эфирным созданием :-)

Свежевыжатый сок, минеральная вода - я бодра, весела, здорова.

Вино - может быть и кокетством, флиртом, а может просто пытается перебороть смущение - выпимши легче болтается.
Сухое дорогое красное вино примерно туда же - но это еще и претензия на изысканность. Женщины любят заказывать такие вина, но знают не понаслышке, что многие считают его кислятиной. А пьют из солидарности, и потому что модно, дорого, красиво. "Женщина с бокалом красного вина" - это же та еще картинка. А красивые руки, ухоженные тонкие кисти, сжимающие хрупкий бокал - это же классика обольщения :-)

Горячий шоколад - это детство, уют, тепло. Даже когда заказываешь, многие начинают вспоминать детство, когда видят напиток и запах чувствуют. И располагаются к беседе. В общем, страшное тайное оружие этот горячий шоколад )) Глядишь, ещё мужчина расчувствуется и захочет проявить опеку и заботу :-))) А если собеседница, то расслабится и станет немного искренней :-))))) Какая ж тут объективность, просто "Песнь горячему шоколаду".

Как мало барышень и дам выбирают сегодня простой черный чай, а если с сахаром и тортиком, так и вовсе редкость - эдакий коктейль тривиальности и калорий - а по мне так просто и вкусно :-) Казалось бы в такой мелочи, как выбор напитка, современные женщины умудряются показывать чудеса позёрства и фальши...

Кстати, большинство "роковых" и "демонических" женщин любят потягивать хороший коньяк, многозначительно или, наоборот, равнодушно поглядывая. Ну есть, конечно, просто любительницы коньяка. Но речь не о них. Туда же водка, пиво и квас. Это напитки, которые могут распиваться на девичниках, просто в дружеских компаниях, когда все давно знакомы и о впечатлении речь не идет. Я же писала именно о первых свиданиях мужчины и женщины, и о встречах женщин друг с другом, когда они еще мало знакомы. Потому как многие женщины ведут себя по разному в обществе мужском, в обществе малознакомых женщин, в обществе подруг..."

URL
Комментарии
2009-11-15 в 11:54 

интересно.

     

второй бесплатно

главная